ingredienti
- 8 fette di pancarrè
- 250 gr. di mozzarella
- 150 gr. di fontina
- 150 gr. di emmenthal
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 1 dl di latte
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 uova
- 20 gr. di burro
- sale
- pepe
preparazione
- tagliare i formaggi e la mozzarella a dadini piccoli e metterli a bagno nel latte
- togliere la crosta alle fette di pane e farle tostare leggermente sulla placca del forno lasciandole piuttosto morbide
- ungere con il burro una pirofila molto larga e disporve le fette di pane in un solo strato
- versare il latte con il formaggio sullo strato di pane
- sbattere le uova con sale, pepe e noce moscata e versare il composto nella teglia
- mettere in forno a 200° - già caldo - e fare cuocere per 10 minuti quindi spolverizzare col parmigiano e lasciare in forno per altre 10 minuti fino a che il composto è gonfio e colorito
- levare dal forno e servire subito
vino consigliato: Pomino bianco - vino bianco toscano secco ma morbido
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