giovedì 9 maggio 2013

pappardelle al sugo di verdure


onion-yellow-globe-danvers

Ingredienti
  • 4 pomodori ramati
  • 6 cipolle rosse
  • 2 carote
  • 160 gr. di pancetta dolce
  • olio
  • sale
  • timo qb
  • vino bianco qb
  • 250 gr. di pappardelle all’uovo
Procedimento
  1. tagliare a cubetti tutti gli ingredienti
  2. trasferirli su una teglia da forno
  3. condire con sale e pepe
  4. completare con un filo di olio e con il timo tritato
  5. infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti
  6. trascorso questo tempo, abbassare la temperatura a 160°/170°
  7. togliere la teglia dal forno – sfumare col vino bianco
  8. rimettere la teglia nel forno e lasciarla per 3 ore
  9. cuocere le pappardelle e condirle con le verdure

Vino consigliato:
Bianco Pisano di San Torpé
Bianco di Pitigliano.

Nessun commento:

Posta un commento