ingredienti:
- 2 zucchine
- 200 gr.filetto di salmone
- 200 gr. ricotta
- parmigiano qb
- sale – pepe
- 1 uovo
- pangrattato qb
- sbollentare le zucchine intere per 6 minuti in acqua bollente
- tritare il salmone a coltello
- metterlo in una ciotola e aggiungere la ricotta - un pò di parmigiano – sale e pepe
- mescolare senza ammollare la ricotta
- scolare le zucchine e tuffarle in acqua e ghiaccio
- dividerle a metà (per il largo) e poi ciascuna metà per il lungo e con un coltello togliere la polpa
- tritarla a coltello e aggiungerla alla farcia
- aggiungere l’uovo e un pò di pangrattato
- mescolare bene
- mettere la farcia nel sac a poche
- riempire le mezze zucchine e con ciò che avanza fare delle duchesse (tipo le patate duchessa)
- spolverizzare di parmigiano
- mettere in forno a 180° per 10 minuti
- servire tiepide
Valcalepio bianco
ottenuto da un mix di uve pinot bianco, chardonnay e pinot grigio, possiede colore giallo paglierino, con marcato profumo fruttato, buona struttura e armonia
Trebbiano d’Abruzzo
un bianco dal profumo delicato, gradevole, in alcune produzioni lievemente fruttato; il sapore è asciutto, sapido, vellutato, armonico, con possibile fondo amarognolo e ricordo di frutta fresca.
Ciao Lore, è un piacere rivedere i tuoi post e le tue ricette, il blog rinnovato è molto bello. Buon fine settimana, Angelo.
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