martedì 4 giugno 2013

straccetti con peperoni e salsa al curry

curry-600

Ingredienti:

  • 400 gr straccetti di manzo
  • 500 gr peperoni
  • 1 cipolla media
  • 2 cucchiai rasi di curry
  • olio evo
  • sale

Procedimento:

  1. mettere in una padella l’olio e la cipolla tritata finemente
  2. quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle
  3. cuocere a fiamma viva per 5 minuti, quindi aggiungere gli straccetti
  4. farli colorire da ogni parte girando spesso
  5. diluire il curry in 200 ml di acqua molto calda
  6. aggiunge in padella e cuocere per almeno una mezz’ora a fuoco medio basso, finchè la salsa sarà bene addensata
  7. a fine cottura aggiustare di sale e servire caldo

vino consigliato: IGT Marche rosato

 

Nessun commento:

Posta un commento